八鸡.扒摁撕服装修补代理点

感谢大家的打赏、小蓝手推荐和评论~支持是我继续生孩子的动力。
看我讲骚话可以移步围脖:八鸡扒摁撕垃圾囤积场💋
不许催更。

【JONDAMI】会爬墙的高塔公主都很记仇(双性转R级百合社情短篇集三)

第三篇,写的是个七岁-八岁的乔和十一岁的米,她们刚刚认识的故事,然鹅尺度比之前还大....前两篇也在这坨链接里面。普通人AU,因为都性转了于是十分OOC做了一些性格调整。

感谢一个不能透露姓名的基友提供真人百合梗给了这篇社情短篇核心台词和部分场景~爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~高塔公主这个称呼是黄昏老师给的灵感。感觉贫乳米一直被我当霸道总裁写但是已经被小白花乔{}撸过好几次了。

米:从来没有人敢这样对我。女人,你吸引了我的注意。

以及喜欢的话请告诉我?感谢~

梗概:我~可~以~和~你~玩♀~吗~

AO3

http://archiveofourown.org/works/13736523?view_full_work=true

SY;

http://www.mtslash.net/forum.php?mod=viewthread&tid=249469&page=1&extra=#pid4537166

之前一直想写他们长大后的事然而我觉得一对青梅走到最后都会各自离开生活的,于是一直没想好就没写()

评论(23)
热度(77)