八鸡.扒摁撕服装修补代理点

感谢大家的打赏、小蓝手推荐和评论~支持是我继续生孩子的动力。
看我讲骚话可以移步围脖:八鸡扒摁撕垃圾囤积场💋
不许催更。

【Talon/Damian+dickdami】人造利爪(NC17完)

我写这个可能是我疯了。看了那部之前没看的batamn VS ROBIN突然打的鸡血,你能想到的警告基本都有。

真的非常雷以及一百万的OOC,基本上是利爪/利爪米,然后还有部分dickdami,UNDERAGE,并且有点抹布提及()请保护视力不要随便点进来,有洁癖的不要随便点进来。只觉得damian充满功利性和战争目的的成长过程有一万种可能会变成恶魔,但他还是选择努力成为一个父亲想要的儿子。

WEIBO

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404213859610159417#_0

SY

http://www.mtslash.net/thread-250736-1-1.html

AO3

http://archiveofourown.org/works/13858425

评论(12)
热度(77)
  1. 藍希爾八鸡.扒摁撕服装修补代理点 转载了此文字